Samstag, 24. Januar 2015

Heute gab es mal wieder - Bunter Topf

Heute war es mal wieder Zeit für eine meiner Lieblingsspeisen, Bunter Topf.
Für 5 bis 6 Personen benötige ich folgendes:
5 bis 6 Karotten, 5 bis 6 Kartoffeln, 2 Paprikaschoten, 2 Tomaten, 1 bis 2 Knoblauchzehen, 3 bis 4 Zwiebeln, 1 weisse Rübe, 1 Zucchini, 1 Bund Lauchzwiebeln, etwas Rosenkohl.
An Gewürzen:Meersalz, Pfeffer, getrocknete Petersilie und Bärlauch. Bei Bedarf fertiges Gemüsebrühe-Pulver oder Würfel.
Etwas Rapsöl zum Anbraten und Wasser zum Aufgießen.
Zubereitung :
Gemüse waschen und nach Bedarf putzen, anschließend alles einschließlich Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Nur der Rosenkohl bleibt im Ganzen.