Zutaten:
500 g Spaghetti
4 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
1 rote u. 1 gelbe Paprikaschote
1 Stück frische Ananas
1 Stück frischer Ingwer
etwas Olivenöl
Meersalz
Cayennepfeffer
Oregano
Majoran
1 Glas Rotwein
Zubereitung:
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprikaschoten, Tomaten und ein Stück frische Ananas kleinschneiden und in etwas Olivenöl anbraten, dann kommt Salz, Cayennepfeffer, Oregano und Majoran an Gewürzen dazu und etwas Rotwein, noch ein bisschen leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti kochen.
Die fertige Soßen Mischung wird dann unter die gekochte Spaghetti gemischt/gehoben und dazu gibt es noch Parmesankäse.
Die fertige Soßen Mischung wird dann unter die gekochte Spaghetti gemischt/gehoben und dazu gibt es noch Parmesankäse.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen