Zutaten:
1/4 Teelöffel Zitronensaft
30 ml Wasser
1 Teelöffel Olivenöl
100 g Sonnenblumenkerne
ca 1/2 bis 1 Salatgurke (je nach Größe)
1/2 EL Dill
1 Messerpitze Pfeffer
1/4 Teelöffel Kräutersalz
1/4 Teelöffel Oregano
30 ml Wasser
1 Teelöffel Olivenöl
100 g Sonnenblumenkerne
ca 1/2 bis 1 Salatgurke (je nach Größe)
1/2 EL Dill
1 Messerpitze Pfeffer
1/4 Teelöffel Kräutersalz
1/4 Teelöffel Oregano
Zubereitung:
Die Gurke in grobe Stücke-Würfel oder Scheiben schneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäss geben. Mit dem Pürierstab pürieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen